El experto respondeCategoria: Osteoporosisosteoporosis y THS
aida collado partida preguntada 1 mes antes

Buenos días, me gustaría conocer la idoneidad de tomar Boltin 2,5 mg y el control de la pérdida de masa ósea. Si este sería el tratamiento adecuado o bien debo probar otra terapia. Un saludo.

1 Respuestas
usr-aee Staff contestada 1 mes antes

Estimada Aida;
La Tibolona (Boltin) es un tratamiento adecuado para los síntomas de la menopausia y al igual que el resto de tratamientos, también previene la pérdida de masa ósea asociada al déficit estrogénico.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

X